( Existencia )

E complicado dizer que sou feliz

Por que eu nao a conheço

Disseram que e algo que eu quiz

Coisas que vem do avesso.

Talvez os versos dos sonhos

Me dizem muito dos que ja foram

O exemplo e um erro de todos

Poucos loucos é que sonharam

Um sopro, o sopro de um anjo

Soa como a flauta de um fauno

Tocava sua flauta de pan ao lado

Uma canção de 1000 anos.

Assim que acabarmos nossas obrigaçoes

Estaremos mortos na terra do nunca

Sem recuperar a juventude de emoçoes

Emoçoes lapidadas no berço do nada.

Vamos nadar no lago de fogo

Dançar frente a fogueira nus

Sentir a vida nos tocar o dorso

Admirar as genitais frente a luz.

Vamos ser livres de redeas

Ser feliz ao andar na corda banba

E notar que so quem vive e que anda.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 24/01/2011
Código do texto: T2750073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.