Por que devo desistir de ti?

Por que devo desistir de ti?

Pergunto-me qual o gosto da tua boca?

Pergunto-me se tens fome do meu corpo?

Pergunto-me se em noites de lua, teus olhos cintilam?

Pergunto-me em que pais tu habitas?

Pergunto-me em fúria, por que me evitas?

Por que devo desistir de ti? Pergunto-me?

Pergunto-me da vida injusta de sem ti?

Pergunto-me se tens outro amor?

Pergunto-me se este amor tem meu sabor?

Pergunto-me em qual esquina tu dobras?

Para que meu corpo dobre até te alcançar.

Isa Piedras

24/01

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 25/01/2011
Código do texto: T2751420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.