Fétidos becos...

Fétidos becos...

Caminhante...,

...Cego.Perfaço as mesmas avenidas,

...Ora encontro tristezas...raro encontro alegrias.

No bucólico das horas que escoam...

Fétidos becos,

...músicas profanas,

...cães vadios...

...a prostituta...

O mendigo...

Caminhante...,

Nos becos solitários...chora a sua saudade...

Nem a lápide fria consegue apagar o amor,

Que teimoso ferve-lhe ...às veias.

Caminhante...,

...Reles vagabundo dos sentimentos,

Que puro se esconde entre a inércia da espera...

Apesar de saber que tudo é nada.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/01/2011
Código do texto: T2752014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.