Doce lembrança bem vinda.

Alguns milhões de reais

Nas minhas contas bancárias

Em bancos das ilhas canárias

Iate avião e tudo mais.

Riquezas que nunca vou ter

Mais tem uma coisa que quero

Não abro mão e espero

Um dia desse te conhecer.

No mais íntimo da minha mente

Existe um grande cofre secreto

E nele o meu tesouro predileto

Vai ser guardado eternamente.

Numa caixinha azul e branca

Por uma fita vermelha adornada

Dentro a petála macia e perfumada

Que você me deu de presente.

E não existe dinheiro que paga

A riqueza nela escondida

Uma doce lembrança bem vinda

Que me acaricia e me afaga.

Algum momento todos os dias

Diante dela em silencio eu paro

E com a inspiração eu me deparo

São lembranças virando poesias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2011
Código do texto: T2752224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.