POEMA LOUCO

Poema louco

Somos loucos

O bastante

Para sabermos

Que a loucura não existe.

Se existe

Não saberemos

Se somos loucos.

Na infidelidade

Se minha sanidade.

Na realidade,

O que é realidade?

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 25/06/2005
Código do texto: T27552