Desejo ou Loucura?

O desejo nasce de repente,

E percorre o corpo inteiro

É sentimento de pele e mente

De um querer verdadeiro

Coisa que mexe com a gente

E nos deixa encantado

Porque pulsa nosso sangue

Nos tornando enamorados

É como uma onda quebrando

Excitação de quem não ama

São seres querendo e pensando

Com seus corações em chama

É fogo que queima por dentro

Fazendo o homem sonhar

Um corpo cheio de sentimentos

Louco! Querendo se saciar...