DEVANEIO LOUCO

Devaneio louco

Ei, não chore!

Pare!

Pense que depois tudo vai ser diferente.

Que os céus vão estar na terra.

E toda vaidade será extirpada do mundo.

As mulheres vestirão saco.

Os homens ternos de estopa barata.

Toda a lascívia será punida.

A castidade será perfeita.

Bem feita.

É higiene civilizatória.

Menos sêmen no mundo.

Baixa população de pobres.

Odeio pobres.

Odeio a todos que mendigam nas calçadas.

Odeio as prostitutas, os gays e afins!

Odeio a você se flertar comigo.

A limpeza deve ser feita.

Sabe o que precisas?

Não!

Fazer amor.

Como?

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 27/01/2011
Código do texto: T2755925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.