A PANDORA

Tenho em mim um mundo

de peso incalculável...

Espinhos, fome, insônia!

Tenho em mim a Pandora

com a caixa nas mãos

arrependida ou atrevida

ela em mim carrega o mundo nas costas.

Cyelle Carmem
Enviado por Cyelle Carmem em 27/01/2011
Código do texto: T2756338