MORRENDO DE DESEJO.....

Ando por tantos atalhos

E o espinho ultrapassa

Fazendo-me suar entre retalhos

Bebo um sangue quente

Que escorre da alma carente

soltando o intimo gemido na mente

estou secando num deserto

Morrendo de vontade e fome,

Trincando na sede pelo que esta perto

abraço na desatada sangria

as volúpias e alimento a utopia

dessa loucura que viverei um dia....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/01/2011
Código do texto: T2757075