Loucura da mente

Olhando o papel em branco

Como um espelho da mente

Pura sem nada

Riscando, criando

Manchando o papel

Impulso da mente

Como um demente

Escrevendo coisas sem nexo

Mais é o que quero

Falar do vaziu da mente

Do pensamento demente

Sem se preocupar com a rima

Com excesso de palavras repetidas

E vou rabiscando

Enquanto o tempo passa

E o relógio não parra

Pensando absurdos

Podem me chamar de louco

Pois é uma loucura

Quando a mente está pura

Falando de tudo

Ao mesmo tempo nada

Tempo que tá frio

Tempo em que vivo

Tempo que não parra

Tempo que passou

Tempo que à de vir

Dá vontade de ri

De tamanho absurdo

Parece que sou surdo

A noite vai passando

E o pensamento esvaziando

Sem ter nada para escrever

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 28/01/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2757151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.