__FOME!

Abrange toda minha imensidão,

Uma fome de tristeza, alegria...

Um anseio de degustar o melhor e o pior do coração.

Ter a mesa o bem e o mal...

Pratos distintos de uma mesma refeição.

Quero ter palavras pra comer, versos para beber,

Ser boca, ser grão...

Ser peso e afundar, ser leveza e voar.

Ser o extremo da razão, ser contradição.

Tendo palavras para comer, versos para beber,

Regurgitar inspiração.