O cheiro da morte

Pesado, profundo, sem frescura e sem complexidade

desprendimento, sem espírito dentro de si, vazio

isento de pensamentos e sentimentos, inércia,estagnação

O cheiro da morte é um cheiro de insensibilidade absoluta

levitar...levitar...levitar...mudo...petrificadamente solitário

lentidão absurda, observação minuciosa, cautelosa

Compreensão, entendimento, visão apurada, direcionada

limpidez, solidez e pasciência, forte pasciência

cheiro que vaga misteriosamente por entre, dentre, frente, lados,atras

Tempo de negação, saltos, acomodação e aceitação solícita e serena

involuntariedade, dormencia, sono intenso, descanso, desapego sossego, carne necrosada esquecida, abandonada, vencida.