EM MEUS VERSOS

Em meus versos

imagino um mundo só meu.

Amantes imaginários

paixão louca.

Beijo lábios que nunca toquei

percorro corpos desnudos

sinto o prazer sem limite.

Em meus versos.

Sinto olhos me caçando

na cama como fera no cio,

sou devassa ou casta.

Em meus versos

Sou Maria, a Virgem ou

Madalena arrependida

Sou o que eu quiser.

Em meus versos mais loucos...