VÁ BUSCAR

UMA MONTANHA ME FALOU QUE NO HORIZONTE EXISTE UM REI.

TÃO TRISTE FOI VÊ-LA PARTIR VÊNUS FOI DORMIR.

EM MINHA MANTA NÃO TEM TRÊS CORES MEU CAVALO JÁ NAO VOA MAIS E MINHA ESPAPA ENCANTADA VAI BUSCAR

VAI BUSCAR OH SIM VAI BUSCAR VAI BUSCAR EU SEI.

A MOÇA LINDA QUE UM DIA UM SONHO COMIGO SONHOU.

PLANOS FEITOS QUE O VENTO DISPERSOU

AGORA SOFRO POR LEMBRA DE COISAS FEITAS SOBRE A LUZ DO LUAR EM MINHA MENTE RETRATOS DOS MOMENTOS BELOS QUE JUNTOS PASSAMOS.

A VIDA ME FEZ OUVIR O SOM DA VIDA E SOBRE SEU BRILHO DE MIM VOCE LEVOU.

ESPERO QUE UM DIA ESSE BRILHO VOLTE E ESSA DOR QUE CORTA MINHA ALMA CESSE.

ATE BREVE CARA PAIXAO QUE EM MIM SE FEZ CANÇAO ESTAREI CANTANDO PRA VOCE ESPERANDO QUE ISSO FAÇA SUA VINDA ADIANTAR.

NA MESMA MONTANHA QUE UM DIA SE FEZ REFERENCIA AO HORIZONTE

ESPERAREI VÊNUS ACORDAR!

Zews Mathias
Enviado por Zews Mathias em 01/02/2011
Código do texto: T2765629