CONTRADIÇÃO

Queria amadurecer

Como aquelas senhoras

Que eu vejo à passar

Ser mulher-madura

Deixar meu lado infantil

Ajoelhar e só rezar

Não consigo aquietar

meus pensamentos

nem meus movimentos

Quero cantar e dançar

Um dia ,quem sabe

Eu não aguente mais

Mas hoje ,maturidade não me cabe

Envelhecer sim .Amadurecer jamais!!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 01/02/2011
Código do texto: T2765743