IMAGINÁRIO...

Abro o computador,
,
já estás esperando...
Neste cantinho,
fazemos amor
imaginário...
Dou-te meu carinho,
e, é tão bom...
É extraordinário!
Fecho os olhos,
te vejo...
Em total nudez,
provocante... insinuante...
Dispo-me, por minha vez!
Mandas amor e beijo,
e brincas com as mãos...
Explodindo em excitação
e desejo,
tão grande a paixão...
Meu corpo todo eriçado
sente a invasão,
do teu corpo suado,
quase demente...
Na boca,
o teu gosto...
E o mel da semente,
escorrendo
em  meu rosto...
Desperto...
abro os olhos,
te vejo,
na telinha do webcam.
Mas...
 Um pouco do desejo,
guardamos... 
Pr’amanhã...


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2766322