Que amor é esse?

Que amor é esse?

Tão louco e tão terno...

Que me fazer em rodopios vibrar

E ao mesmo tempo

Me aninhar em teus braços?

Que me faz delirar

E em poucos segundos

adormecer em teu abraço?

Que me tem tão louca, maluca

e ao mesmo tempo,criança

querendo seu carinho, sua atenção!

Me diz, que amor é esse

Que me confunde os sentidos

que me atormenta

que me enche de dúvidas

e de tantas certezas...

Quero só ficar assim

quietinha, em seu aconchego

olhando o dia amanhecer

mas saciando o seu desejo!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 29/10/2006
Código do texto: T276947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.