TUA BOCA!

Gosto quando vens, de mansinho

Com esse ar meio inocente

Me tentar com teu doce jeitinho

Me enlouquecer com tua boca quente

Ah, tua boca! Minha louca emoção

Vem trazer-me tão belo presente

A mais doce e suave tentação

Que povoa meu corpo e minha mente

Tua boca, fresco aroma de hortelã

É meu recôndito e íntimo desejo

É doce, rosada e tentadora maçã

Quando me provoca com seu beijo

Ah, tua boca tão pura e tão profana

Me tenta e me atiça com sua malícia

Num rodopio me envolve, insana!

Como é terna e suave sua carícia!

Me faz voar num sonho profundo

Me faz subir ao mais alto cume

Em alucinante viagem sem rumo

Quando na minha lenha acende seu lume

Lume, fogo, brasa, labareda intensa

Tua boca provoca em mim louco querer

Quando chega, assim, com fome imensa

E me provoca profundos arrepios de prazer

Ah, como é bom sentir em mim

Essa boca tão amada e desejada

Minha fonte de prazer sem fim

Quando me acorda de madrugada!

(03/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2770250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.