VÍRGULA

Vírgulas servem para separar frases,

Como a distancia entre eu e você,

Vírgulas são usadas para intervalos,

Assim também sua ausência, que estou à mercê,

Vírgulas compassam a batida da bela canção,

E tua falta descompassa a batida do meu coração,

Nesta singela comparação que dei voz,

Vi que uma vírgula está entre nós.