imagem: google


Momento de descontração - I


Eu escapo da gestapo,
da gestora,
da tesoura da censura,
quando mostro
minha loucura:

Rimas à mão cheia!
Os versos
que me correm nas veias.
escaparam
das censuras sociais.

Eles fazem questão
de exibirem-se loucos,
porque entre tantos,
eles parecem poucos.


                                                                                  03.02.2011