AMORES DIFERENTES E LOUCOS

Somos loucos

Com amores diferentes e doidos

Eu cheia de amor...

Tu cheio de desejo, pronto.

Enquanto eu sonho o amor

Lindo, extasiante e puro

Tu desejas, quer...

Ama e pronto.

Enquanto eu sinto a tua pele quente

Deliciosa, perfumada e meiga,

Tu me apertas, mastigas e mordes

Com tua língua, desejas tudo e pronto.

E no calor do meu corpo meigo,

Eu sinto o teu corpo pesado

Quase aos delírios ao chegar ao extase,

E eu a sonhar, o desejo intenso

E tu, a extasiar-me com as mãos

Como gigante a apertar-me os seis e pronto.

Em vez dos beijos, dos suspiros meus,

Tu quase aos delírios louco,

Sem enxergar, queres tocar-me toda

Queres sentir-me, possuir e pronto.

LEINECY PEREIRA DORNELES-RIO GRANDE

leinecy
Enviado por leinecy em 25/06/2005
Código do texto: T27753
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.