Quem ama, ama, fica e vai...?!

A partir de que momento estamos liberados para AMAR?

Quem ama, implora?

Quer o melhor?

Cuida?

Quem ama, subestima?

Chora, trai?

Canta, perdoa ou esquece?

Dá, doa e recebe?

Quem ama divide o pão?

O problema?

E o controle da televisão?

Será que chama, grita e respira?

Quando pensa, divide e insiste?

Bebe, atormenta e agride?

Quem ama, adora, mente e deseja?

Muda, muta e evolui?

Desaba, parte e vai?

Embora, na esquina, pra cama?

Quem ama, ama, fica e vai!

Fica e vai! E ama!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 06/02/2011
Código do texto: T2776216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.