POETISA LOUCA

lisieux

Dentro de mim mora uma louca poetisa

que trava em meu interior uma disputa

que faz que eu, comigo mesma só discuta

minhas insones madrugadas inferniza.

E toda noite esta demente criatura

faz com que eu ande por um pedregoso atalho

e abre-me os olhos pra que eu veja aonde falho

na minha insana e inútil busca de ternura.

Pobre poeta, triste e solitária segue

atrás de um sonho de paixão que ela persegue

porém que a sua visão curta, nunca enxerga.

Pobre mulher, que nos seus versos doloridos

chora mil sonhos e projetos esquecidos

e sob o peso do passado ela se verga.

BH - 29.10.06

lisieux
Enviado por lisieux em 30/10/2006
Código do texto: T277758