LOUCA

LOUCA

Sim, podem me chamar de louca.

Podem me chamar de louca por amar

a vida,

por ser eu mesma,

por não existir clone,

por ser transparente,

por não ter vergonha

de dizer o que penso,

por não ser o que querem

que eu seja.

Podem sim me chamar de louca.

estejaM a vontade.

Na realidade,

Não me importo com

essas inverdades.

Mas, antes disso, seja feliz como sou,

ame como amo,

a todos

e ame a si mesmo,

como me amo.

Seja caridoso

como eu,

seja feliz tantas vezes

como sou,

Tenha paz e luz como eu,

e DURMA TRANQÜILO

TODA VEZ QUE ENCOSTAR SUA CABEÇA NO TRAVESSEIRO.

COMO EU DURMO.

MÔNICA BYNOT

12:42- 08/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/10/2006
Código do texto: T277980
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.