Minha louca construção morfossintática

Eu aqui e você nela.

Eu pra ti, você pra ela.

Somos dois, três e por vezes quatro.

Eu, você, você e ela!

Separado de mim por uma vírgula

E unido a ela por uma conjunção.

Eu sinceramente não sei por que me coloquei nesta oração!

Ela, o predicativo do sujeito (você)

Eu, o pronome indefinido, oculto.

Entre a análise morfossintática deste insulto

existe um tanto mais de elocução!

Agora eu sou o núcleo das interjeições

Enfim! Ufa! Eu pra mim, você pra ela...

duas diferentes conjugações!

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 08/02/2011
Código do texto: T2780065