Toquei aquela música, que você pediu
Mandei o mundo vadiar
Soprei ao vento, toda ansiedade
Das vezes que tentei me apaixonar

Toquei então velhas canções
Daquelas, que os antigos menestréis
Compunham às amadas, sem identidade
Tal qual botões na puberdade

Vi você então desabrochar
E, naquela linda madrugada
Só me restou luar
Bem perto, da boca ao teu olhar

E supliquei teu coração
Ouvindo estranha melodia, sem razão
Só percebi saudade
E sem serenidade

Chorei Loucura

E o
fato
Que faz levar o amor

Deixando insanidade


O Guardião
Enviado por O Guardião em 31/10/2006
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T278160