A PIOR?

A pior das misérias humanas possuo!

Sou escravo de um sentir tatuado

À ferro quente no miocárdio.

ser escravo é triste,e eu o sou!

E o meu amo é desprovido de benevolência.

Me açoita dia e noite,

Exige-me ao extremo.

Das minhas mãos tirou o remo.

Pôs-me a afundar

Num mar de sangue,

Nesse lamaçal de dor

Pela liberdade que não tenho.

Foi-me roubada a dignidade de ser

E de ter qualquer sonho de liberdade.

E cativo não estou,

Cativo sou, SOU!!!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/02/2011
Código do texto: T2784878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.