Crise

Crise,

Cruzo,

Fixo:

- Rezo no crucifixo

Crise,

Crase,

Liso:

- Apenas te mentalizo

Crise,

Credo,

Rente:

- Uma menina crente

Crise,

Cruzes,

Mente:

- Sua alma doente

Crise,

Crua,

Lua,

-No infinito sorriso...

Por trás da bruma,

Surge o coração que palpita,

Grita em voz de coruja, pia!

Em crise jura que ora, cura!

Que é crente, eu sei,

Segura a maõ que agita,

É tua!