Juras caidas

Você tem de esquecer o passado

Tudo o que arrasta para o fundo

Lutar contra o que não pode ser derrubado

Não ser o culpado

Você tem de esquecer esta mulher

Se erguer dos mortos

Respirar o ar da tempestade

Ousar um outro pecado

Você tem de esquecer qualquer coisa

Deixar ir com o vento

Sentar na areia e olhar o mar

Feito um peixe

Você tem de esquecer a dor

Viver sem pensar em sofrer

Não acordar cedo

Não conversar com os espelhos

Você tem de esquecer as conclusões

Falar e ouvir mentiras

Não ter esperanças nas pessoas

Beber um pouco

Você tem de esquecer o tempo

Não é melhor nem pior ser escravo

Cante uma música

Dance na sala

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2011
Código do texto: T2787138
Classificação de conteúdo: seguro