UM MAR SEM FIM

Um mar sem fim...

ondas onde mergulho

redescobrindo o mundo

no fundo de tua alma.

As lágrimas de nossos corpos,

vão formando um rio

chorado por teus olhos.

Minha sede é louca,

por meu coração apaixonado e tolo.

Minha tristeza é dona de dor maior...

Uma insistente lembrança

refreia o meu olhar,

vejo as estrelas esparramadas no céu

e assim entendo o que há em mim:

espantosamente vivo e...

vivo vou morrendo,

vivendo de sonhos e criando histórias

descuidando este poema louco,

que me chegou,

a esse trovador...

nem sei de onde...

do mar, da onda, do seu marulhar, do sol...

Vitoria Moura 11/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/02/2011
Código do texto: T2787254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.