"Mens Sana"

Busca,

na louca caminhada,

éter,éter;

etereos seres.

Andando, andando, andando...

Sensíveis.

Para onde?

Glórias e vitórias.

Fracassos__ por quê?

Mens sana.

Busca.

O tempo passa.

Impermanência.

Consequência- inconsequência.

Consciência- inconsciência.

Sofrimento- alegria.

Por quê?

Não se entende nada.

Há, apenas, uma opção.

Aceitar ou não.

Andar, andar, andar,

ou parar.

Parar, parar, parar.

Debaixo do sol-- do inferno.

De sempre.

Enquanto todos choram,

na chuva fria dos porquês,

buscando o paraíso do Nirvana.

Éter, opção.

Caminhar,parar,

apagar, continuar.

Bipolar.

A vida é bipolar.

Estou lá, estou aqui.

Longe ou perto.

A vida é etérea,

como a arte.

A vida é nuvem,

que toma várias formas.

E temos que estar firmes,

aqui embaixo.

Senão...

Mens sana,

Mens sana,

Mens sana.

Etérea...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/02/2011
Código do texto: T2788368
Classificação de conteúdo: seguro