Demônios Internos (Fantasmas Vivos)

O que você faz quando um demônio bate à sua porta?

O que é que você diz para que ele vá embora?

O que é que acontece quando você percebe que o relógio não lhe mostra as horas?

Fantasmas querem ressuscitar, mas a questão é se eu quero morrer novamente!

Eles me buscam quando eu já não quero ser encontrado.

Fiz questão de me esquecer do caminho de casa, mas ainda encontro o fio que me liga a minha decadência existencial.

Meus olhos que se acostumaram com a luz, já não conseguem voltar a escuridão sem sangrar (e é meia noite em meu quarto).

Demônios me olharam nos olhos em quanto eu dormia.

Senti meu sangue parar e escorrer por minha garganta fria.

Talvez fosse sonho,

talvez pesadelo,

talvez ilusão,

provavelmente fosse apenas minha imaginação.

Mas tranquei a porta para me proteger e percebi que estava amostra para a minha dor, para os meus medos, para as minhas fragilidades, percebi que meu coração bateu, que minha voz se calou e que o tempo não parou, percebi vozes aos meus ouvidos falarem melancolias como se me fosse natural, percebi dedos andarem por meu corpo a procura por cicatrizes e não encontrar, como sem elas eu fosse um pouco mais normal, percebi chamarem meu nome três vezes e eu não responder, percebi que demônios existem e que fantasmas vivem, mas só percebi quando o dia já estava pra nascer.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 14/02/2011
Código do texto: T2791327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.