MEU INSTINTO SELVAGEM......

Vou deitar sobre as geleiras

Apagar o fogo que arde os sentidos

Vou rasgar o verbo e abrir as fronteiras

e ensurdecer teu mundo com meus gemidos

Vou cavalgar sobre campos descobrindo flores

e morder o toque apagando,vestígios de identidade

vou desfigurar-me, figurando os antigos amores

desvirginar a noite,com instinto insano e toda vontade

vou andar e sangrar sobre pontas de espinhos

desfazer os velhos costumes e fazer de novo

vou sujar os tecidos que forram nosso ninho

beber a saliva ,e gritar nas garras de um corvo

vou morrer nas amarras afiadas desse louco desejo

e encharcar-me no goso que meu gosto dilacera

tirar a camisa de força,com a força indecente de um beijo

vou escorrer entre os dedos que o meu corpo venera....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/02/2011
Código do texto: T2791457