DESSASSOSEGO

Sufoco minha dor

Em um dessassosego total

Confusa minha vida

Neste mundo tão desigual.

Desacreditar no amor

Apego-me só na amizade

Turva meus pensamentos

Ainda sinto saudade!

Saudade de que? De quem?

Vivo ou estou morta

Por vezes... Nada mais me importa.

Em um tudo que me diz nada

Uma carta rasgada

Um coração errante

Em um corpo cambaleante.

Flor sem perfume

Só o espinho a dor

Onde esta o amor?

Vida apagada

Janela fechada

Voou sem destino

Sem direção e sem medo

Onde esta o segredo

Da paz tão sonhada

São palavras somente

Em uma folha rabiscada

Estou sozinha sem chão

Perdida na multidão

Carente de amor e afagos

Recordações que trago

Escondidas em meu interior

Pois me recuso sentir

Deus eu só quero!

Ser feliz... Sorrir!