LISTRAS

Listras corretas, unidas.

Cores ávidas e distintas,

concretas, e bem definidas.

Um único e vero ideal.

Listras presentes, amadas.

Juntas, reais de mãos dadas,

de faces inocentes beijadas.

Retiram a cortina velada,

e partem a um encontro fatal.

Listras que guardam segredos,

raízes de preciosos tesouros,

banhados e polidos em ouro,

feliz neste corpo majesto.

Carente de afeto e de amor.

Listras, caladas, acesas,

exuberantes, precisas, perfeitas,

belezas, cativas,aceitas.

Livres, soutas, serenas.

Encaixe pefeita dos elos,

atreladas, fortes e presas.

Listras que ocultam dois belos.