Sonhando com meu amor

Autor: Daniel Fiúza

15/02/2011

No teu corpo divino e sinuoso

Onde meus desejos se alojaram

Pensamentos eróticos brotaram

Para o gozo carnal maravilhoso.

Querendo ter prazer delicioso

Todos os meus pêlos eriçaram

Sentidos felinos despertaram

Pra sentir o pecado mais gostoso.

Ao te possuir com fúria de amante

Numa cavalgado de loucura

e ouvir teu doce grito excitante.

Acoplados no prazer alucinante

No momento supremo da ternura

Morrer eternizando esse instante.