TC C0M VOCÊ

Você chegou de repente, me viu...

Pediu-me pra adicionar, e eu deixei...

Adicionou-me...

Emocionou-me...

Me chamou de linda...

Me encantou...

Aos poucos nos conhecendo

E a cada momento, do dia falando

o encanto cresce, o coração aquece.

Um dia somente é o que contamos

Para ficar juntinhos na telinha,

Na troca de carinhos, encantos, beijos,

Desejos, Saudades...

Saudades de um momento estar com você

falar com você,

amar você.

Você que apareceu em minha vida

Pra mexer comigo,

aos poucos foi reavivando a minh’alma

mostrando a mim mesma

estou viva,

estou ativa,

estou aqui,

esperando por você

na quinta, de manhã,

Quem sabe? À tarde?

Ah! Como demora!

Chegar outro dia,

chegar outra hora.

Pra estar com você,

pra falar com você,

pra amar você,

pra Tc com você

sempre como antes, e doravante,

esquentar o meu coração ardente,

de paixão, de tesão, de emoção...

E hoje, aqui, agora...

Sozinha neste mundo triste,

aquecendo o coração nestas palavras ausentes

da sua telinha somente, mas...

presente em todo o meu ser

Nesta quinta quem sabe,

Vou Tc com você,

vou estar com você.

Mesmo ausente

mas presente em pensamento,

nas palavras que falamos

nas caricias que trocamos,

nos toques que nos damos.

Foi muito bom te conhecer!

É muito bom falar com você!

aramilga
Enviado por aramilga em 01/11/2006
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T279595
Classificação de conteúdo: seguro