LEI DA SELVA URBANA 2 DE 3

...OU VOCÊ MATA OU VOCÊ SE MATA

É A LEI DA SELVA URBANA

SELEÇÃ NATURAL

NADA ALÉM DE TUDO QUE É NORMAL

EU OU VOCÊ

NÃO HÁ LUGAR PRA TODO MUNDO

E NÃO TEM COMO IR EM PÉ

ESTÁ LÁ NO ARTIGO SEGUNDO

ESSA É VERDADEIRA CONSTITUIÇÃO

NINGUÉM PODE ALEGAR QUE DESCONHECE A LEI

NINGUÉM PODE DIZER QUE NÃO VÊ O CORPO NO CHÃO

MAS PODEMOS FINGIR

PODEMOS FUGIR

PRA DENTRO DOS MUROS QUE NOS ISOLAM

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 01/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T279602