QUEM SABE?

lisieux

Quem sabe a sorte seja favorável

que a hora de te ver, me chegue um dia...

eu possa desfrutar-te a companhia

e teu abraço forte e interminável...

Quem sabe se descaiam nossas roupas

e os nossos corpos nus, tenham contato

que eu não te beije mais pelo retrato

sejamos um... sem medos e sem culpas.

Que nossas vozes se confundam, roucas,

possamos nos amar, sem ter idade

com fogo, com paixão, com liberdade.

Quem sabe um dia, possamos sonhar juntos

possamos esgotar nossos assuntos

nas notas das canções das almas loucas.

lisieux - BH - 01.11.06

07h

lisieux
Enviado por lisieux em 01/11/2006
Código do texto: T279617