Sem fuga

Sombria e tensa vai surgindo a noite

Enquanto o medo num açoite vem sorrir

Para minh'alma se abrir em desventuras

Em amaguras e anseios me enlouqueço

e até esqueço o dia pra raiar

E vir esvaziar a consciência

Que a demência vem sugar e envolver

Vem revolver o manto da minha cegueira

E eu prisioneira não consigo mais fugir...