Ave de rapina
 
Levas meu coração
que carregas nas garras
como um arpão
uma foice
um bico voraz
de ave de rapina
a rasgar
a ferir
a estraçalhar
o amor
a paixão
em suas mãos
como  garras afiadas
cravadas
atracadas
e pondo a sangrar
meu carente coração
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/02/2011
Código do texto: T2796561