Pecados do Mundo

Pecados do Mundo

De Jose Borges

Perdi-me caminhando

Numa estrada muito

Estranha

Onde o vento que...,

Vinha do mar assoviava

Angustia e Lamentos

Na mata a relva gemia,

Sentindo dor

Foi ai que me senti

Nas alturas como que

Meu corpo sobrevoasse

As copas das arvores

Sem medo de voar...

Deixei-me levar pela

Brisa que me guiava

Entre nuvens de céu

Alaranjado

Era como se minha

Alma estivesse olhando

Os pecados do mundo e

o vento trouxe-me á

Paz!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

16/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2011
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T2796575
Classificação de conteúdo: seguro