Vertigem

Falta-me o chão

Nem sei bem se alguma vez lá esteve

O precipício chama por mim

Mas há a vertigem que me adverte

O bom senso que me protege

Um passo em falso e é o fim

A queda livre que me ausenta e liberta

A adrenalina faiscante em céu aberto

Tudo o que eu temo, mas me atrai

Um universo à minha espera

Um voo sem mácula, mas adverso

Um pesadelo/ o acordar/foi por um triz

Que eu não saltei fora de mim

Fana
Enviado por Fana em 17/02/2011
Código do texto: T2797425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.