Meio perdido

Entrei pela porta da frente

Não quero sair pela porta dos fundos

Sei que somos bem diferentes

Como se vivêssemos em dois mundos

Sonhei por um momento

Com um novo caminho

Sei lá, mas é só mesmo o tempo

Que ira dizer por que estou sozinho

Agora é assim eu tenho que esperar

Ver se realmente encontro o que preciso

E nessa busca pelo me achar

Quero é chegar ao paraíso

Surpresas sei que acharei

Por onde quer que vá

Pois ainda não me encontrei

E nem comecei a procurar

Procuro sempre no lugar errado

Só encontro tropeços e trapaças

Queria poder também ser encontrado

E Deixar de viver como uma caça

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 17/02/2011
Código do texto: T2798723