Devaneio
Entrei num barco
Num barco eu entrei
Fui indo mar a dentro
Á deriva...
Para onde? Não sei
Fui balançando
No barco, á deriva
Sem rumo, sem guarida
Escutando o cantar das ondas
Um cantar de despedida
Em minha mente só via
Um olhar com lágrimas
Pensei, porque choras meu anjo
Porque choras anjo meu.
E no barco á deriva
Com meu coração apertado
Te chamava em altos gritos
Te procurava por todos lado
Sem remos, ia devagar
Já não suportava esperar
Minha chegada até ti
Sentia dor profunda
Em meu peito, de medo
De não chegar onde estás
Pra te contar meu segredo
Cansada deitei no barco
No barco á deriva,
Dormi um sono profundo
Sem sonhos, sem vida
Não sei por quanto tempo
Inerte ali fiquei
No barco á deriva
Olhando as estrelas
Não sei...
Quando acordei,estranhei...
Pois não vi-me no barco á deriva
Estava entre estrelas
Brilhava toda linda
Do alto onde estava
Via o mar
O barco á deriva
E você na praia
A chorar.