A Força do Ódio

A Força do Ódio

Fica , no homem,

o real e fatal,

que com ele coexiste,

que sempre existe,

que resiste ao tempo ,

e sobrevive ao sofrimento

Único sentimento perseverante,

e constante ,

semente de morte,

vai, implacavelmente,

brotando, crescendo e, matando...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/02/2011
Código do texto: T2805116
Classificação de conteúdo: seguro