Euemti

As palavras são só um jeito

Que encontro de morar.

Os gestos, estilo de dançar.

Falo de mim em mim. Isso

Que nada é se eu não fosse em ti.

Embolo-me na melodia do cosmos. Sou

Duplo porque mais aí do que aqui.

Alguém pode explicar? Fique aí

Porque esse mistério é para morder

Como a uma maçã manhãzinha

Orvalhada, fresca, pura pra mim.

Estar em ti não é negação do que sou. É

Afirmação de uma simbiose que

Biólogo algum poderá descrever.

Eu aqui.

Aí você.

Ambos no mesmo lugar.