IMAGINE

Imagine

Imagine se o belo fosse feio

Se a luz fosse escuridão

Se sol fosse chuva

E o pecado perdão

Imagine se o tudo fosse nada

Se a vida fosse morte

E o azar sorte

Imagine um mundo do possível

Dos sonhos reais

Do amor sinceridade

Da pureza vaidade

Imagine se insulto fosse elogio

Se o calor fosse frio

Se o beijo fosse amargo

Imagine um mundo do possível

Do medo coragem

Da solidão amizade

Do erro perfeição

Imagine, imagine...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/02/2011
Código do texto: T2810335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.