PAIXÃO

************************

Se não fosse o grito do silêncio,

Murmúrios dos pensamentos,

Dormiria o sono dos anjos.

O coração em ritmo de rock paulera,

Um desarranjo de emoções,

A mente delira...

A cabeça acelerada,

A química me possui,

Deixa-me alucinada.

Paixão, droga pesada!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/02/2011
Código do texto: T2812988
Classificação de conteúdo: seguro