Paralelos...

Minha comparação... meu encontro.

- Meu confronto... meu desencontro!

Um choro... um clamor

- Uma negação... uma dor

Uma loucura... em terra

- Uma procura... uma guerra

Um grito... um lamento

- Um silêncio... tormento

Um pensamento... potencializa

- Uma palavra... escraviza

Um pensamento... uma ação

- Um verso... dispersão

Um olhar... para a Luz

- Um caminho... uma cruz

Um não... se defende

- Um sim... sorridente

Um sim... assim seja

- Um não... lacrimeja

Meu silêncio... um palpite

- Meu avanço... além do limite

Seu silêncio... uma rua

- Oculta a noite... sem lua

Sua poesia... um jardim

- Sem ti... é o fim

Esqueça... a mente

- Eu sinto... você sente

Sou amada... por inteiro

- Eu sou... prisioneiro

Um quadro... simplesmente

- Uma tristeza... um indigente

Uma cara... uma coroa

- Um sonho... à toa

Um amor... um coração

- Um desejo... uma paixão.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2813357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.